Проектирование и строительство ангаров из металлоконструкций

Одним из приоритетных направлений бизнеса «ГК Производство» является строительство ангаров из металлоконструкций. Наиболее часто в промышленном производстве используется ангар для следующих целей:

  • хранения различных видов продукции и заготовок, к примеру, зерновых и овощных культур;
  • стоянка транспорта как наземного, так и воздушного;
  • организация складских и производственных баз;
  • эксплуатация помещения в качестве административно-бытовых, спортивных построек;
  • использование под выставочные и торговые площадки.

Изготовление ангаров осуществляется из легких но при этом прочных металлоконструкций и мы уверены в прочности будущего помещения, ведь при производстве в основании используется высококачественный металлопрофиль. В зависимости от погодных условий в различных регионах, возможно строительство утепленных ангаров или напротив - изготовление «холодных» ангаров.

(Ангар)

Наша компания занимается строительством и монтажом четырех видов ангаров - это прямостенные, шатровые, арочные и полигональные ангары. Разумеется, каждому клиенту предоставляется выбор типа ангара в соответствии со своими желаниями и будущими применением сооружения. Размер каждого ангара выбирается также индивидуально. Имеется большое количество различных соотношений сторон и площадей быстровозводимых ангаров на выбор.

Сколько же стоит построить ангар из металлоконструкций? Благодаря тому, что наша компания независимо от третьих лиц производит металлопрокат сама, стоимость ангаров из металлоконструкций значительно ниже среднерыночной.

«ГК Производство» уже успела завоевать любовь и уважение клиентов. Многие организации сотрудничают с нами на постоянной основе – это говорит о высоком доверии к нашей компании. Быстровозводимые ангары, изготовленные нашей компанией, пользуются большим спросом на российском рынке.

При заказе у нас любого вида металлоконструкций, наши работники в максимально короткие сроки доставят ваше сооружение по указанному адресу на территории всей страны.

Мы постоянно внедряем и модернизируем технологии производства нашей продукции, за счет чего качество и общие характеристики постоянно улучшаются. Компания «ГК Производство» достигла больших высот в своей сфере и на данный момент является крупным поставщиком ангаров из легких металлоконструкций в России.

По всем вопросам, связанным с изготовлением, строительством, сборкой и стоимостью любых типов ангаров, включая разборный ангар, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 644-79-36.