Стеллажи

Клиентами нашей компании "ГК Производство" становятся различными способами: кто совершенно случайно, кто-то благодаря рекламе, а некоторые приходят к нам по рекомендациям друзей, которые опробовали наши услуги на себе и остались довольны. Разумеется, весьма приятно, когда покупатели, поработав с нами один раз, становятся постоянными клиентами компании ГК Производство. И такие результаты - показатель нашей плодотворной работы по продаже металлоконструкций. Наш сервис вас приятно удивит, - сотрудничать с компанией "ГК Производство" - одно удовольствие.

Нас выбирают не только за шикарное обслуживание, выгодное сотрудничество по оплате и доставке, но и за широкий выбор качественных металлоконструкций. Ознакомившись с перечнем предлагаемой продукции компании "ГК Производство", вы можете подобрать себе стеллажи, как универсальные, так и специальны.
Стеллажное оборудование из металла применяется для оснастки таких помещений, как склады промышленные и производственные, а также торгового зала магазинов, что позволяет оптимально организовать свободное пространство.

(Стеллажи)

Стеллажи могут быть выполнены из стали, алюминия, могут собираться быстро, быть паллетными, полочными или консольными, разных габаритов и конструкций. Подбор конкретного оборудования зависит от места размещения, их предназначения, планового объёма нагрузок и других факторов влияния.
Металлостеллажи - это универсальная конструкция, которая применима к различного рода помещениям, в том числе для лабораторий и зданий с повышенной сыростью, поскольку металл является устойчивым к агрессивному влиянию, в частности коррозии, внешней среды.

Наша компания по вашему пожеланию подберёт вам стеллажную конструкцию подходящих размеров и конфигурации. Наши стеллажи сделаны на современном оборудовании. Мы отвечаем за качество продукции: готовая продукция обязательно проходит ОТК. Стеллажи соответствуют санитарно-гигиеничным и противопожарным нормам.