Прогоны

Прогон является несущей основой, которая воспринимает нагрузку других дополнительных элементов в металлоконструкции. Прогоны изготавливают из гнутого, простого швеллера либо двутавра. Металлические прогоны используют в строительстве стандартных, невысоких зданий с различными несущими элементами. Строительство здания с применением прогонов увеличивает уровень надежности конструкции и срок эксплуатации.
Металлические прогоны выпускают двух видов сплошного сечения и решетчатого. Сплошные прогоны изготавливают из швеллеров и двутавров. Преимущество этих прогонов в простом производстве, монтаже и низкой цене. Главное отличие сплошных прогонов от решетчатых тем, что первые тяжелее вторых.

(Прогон)

В случае, когда кровля самого простого строения без значительных нагрузок, эффективнее использовать прогоны из гнутого профиля. Данные прогоны выпускают C-образного, Z-образного и швеллерного сечения. Прогоны из гнутого швеллера достаточно устойчивы и имеют большую длину.

Специалисты компании «ГК Производство» изготовят необходимую конструкцию согласно Вашим заказам и проведут монтаж на месте объекта. Компания «ГК Производство» производит металлические прогоны в соответствии со всеми современными технологиями, используя материалы высокой прочности и надежности.
Вам необходимы качественные металлические прогоны?

Желаете про-извести установку на объекте и в короткие сроки? Компания «ГК Производства» готова предложить Вам свои услуги! Принимает Ваши заказы по телефонам: (495) 644 79 36, (495) 768 13 03, а также на сайте компании, в разделе «Заявка на изготовление». Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам.