Строительные и промышленные металлоконструкции – производство

Работа в области производства строительных металлоконструкций в России пользуется большой популярностью и имеет спрос. "ГК Производство" на этом рынке, стала одной из первых компаний, работающих в этой области и предлагающих весь спектр услуг, от производства проектов, до полного монтажа зданий.

(Строительная металлоконструкция)

Строительные и промышленные металлоконструкции от "ГК Производство" являют собой гарант качества в области изготовления продукции и постройки. За десять лет работы, компания стала отличным оснащённым предприятием, которое осуществляет свою работу целиком, начиная с производства и заканчивая готовой продукцией, работа ведётся без посредников, что положительно сказывается на итоговом качестве. Группа компаний располагает в своём распоряжении полную базу производства, а так же проектно-технические отделы.

"ГК Производство" предлагает изготовление продукта на заказ.
В заказ входит изготовление конструкций, по чертежам заказчика, а так же по типовым проектам. Регионами деятельности являются Москва и Московская Область. Завод компании предлагает готовый продукт для постройки, как в частном, так и в коммерческом секторах. Так же есть производство конструкций по заказу, включающие в себя:

  • Каркасно-панельные дома, загородные высокие дома, до четырёх этажей.
  • Прямостенные ангары
  • Быстровозводимые здания с полной подготовкой
  • Внутренние конструкции здания, для навесных вентилируемых фасадов.

Работа по изготовлению и сборке в Москве, делается в максимально сжатые сроки. Компания предлагает готовые решения в области строительных и промышленных металлоконструкций.

Виды строительных металлоконструкций:

Фермы

Ангары

Склады

Колонны

Стеллажи

Прогоны

Каркасы промышленных зданий

По всем вопросам, связанным с производством строительных металлоконструкций, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 644-79-36.