Нестандартные металлоконструкции - производство

В связи с постоянным ростом строительства зданий по индивидуальным проектам растет также спрос на производство нестандартных металлоконструкций, применяемых при строительстве. Как и все нестандартное оборудование, используемые в строительстве, металлоконструкции изготавливаются по персональным чертежам.
Использование новых современных технологий, а также оригинальных конструкционных решений и применение недорогих, но качественных и прочных облегченных материалов, применяемых при создании нестандартных металлоконструкций, в итоге позволяет не только значительно ускорить строительство, но и снизить себестоимость при строительстве всего здания. Что в свою очередь сильно повышает спрос на производство нестандартных металлоконструкций.

(Нестандартная металлоконструкция)

Строительство из металлоконструкций, - это, прежде всего надежность и долговечность, гарантия качества и функциональности постройки. Сложность и уникальность большинства монтируемых объектов, требуют особого, индивидуального подхода к каждому из них. Поэтому так важен правильный выбор производителя относительно недорогих, а главное качественных и надежных нестандартных металлоконструкций.

На нашем заводе «ГК Производство» специалисты готовы разработать любой проект производства нестандартной металлоконструкции, в независимости от его уровня сложности. Мы предлагаем не только разработку проекта металлоконструкций с нуля и его производство, а так же и монтаж, произведенных нами, нестандартных металлоконструкций на объекте заказчика.

Одной из основных задач современного градостроительства, в независимости от того, что строится, жилой дом, общественное или производственное здание, является поиск новых архитектурных форм и решений. Это относится не только к отдельным зданиям, но и к целым архитектурным комплексам. Воплощением решений этих задач и занимается наш завод при производстве нестандартных металлоконструкций. Работы могут выполняться не только строго по проекту заказчика, а так же, при необходимости и пожеланию заказчика, дополняться собственными оригинальными доработками, могут также применяться и собственные разработки нашего предприятия. В зависимости от технического задания, при производстве наших металлоконструкций может использоваться не только сталь, но и другие, более легкие металлы.

Основными преимуществами любых конструкций из металла являются не только высокая скорость сборки с минимальными затратами времени на монтаж, но и прочность и жесткость конструкции, устойчивость к факторам внешнего воздействия, сопротивляемость возможным изменениям геометрии и проседания.
При производстве в нашей компании нестандартной металлоконструкции всегда происходит согласование с заказчиком формы и размеров конструкции, а также технологический процесс производства.

После согласования с заказчиком чертежей нестандартной металлоконструкции, сроков и сметы производства и достижения окончательной договоренности, мы приступаем к производству и монтажу.

По всем вопросам, связанным с проектированием и производством нестандартных металлоконструкций, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 644-79-36.