Технологические металлоконструкции

Компания "ГК Производство" не только изготовляет высококачественные технологические металлоконструкции, но и устанавливает их. Металлоконструкции специально предназначаются для установки технологического оборудования в промышленности, которое, в свою очередь не обходится без металлоконструкций. В строительном проекте обязательно описывается описание технических характеристик металлоконструкций, это могут быть: подставки и колонны; емкости; подъемники; обслуживающие площадки; лестницы.

(Нестандартная металлоконструкция)

Различное оборудование производственных цехов устанавливается на фундамент, фундаментные болты, закладные детали, опорные конструкции или анкерные плиты. Трубопроводные опоры, подвески, хомутовые блоки, эстакады, кронштейны – это тоже металлоконструкции, на которые устанавливаются промышленные трубопроводы.
Лотки, желобы и воронки, являются соединительными деталями для бункеров, хранилищ и силосов, в которых проходят промышленные процессы на многих предприятиях. Они тоже относятся к металлоконструкциям.
Сборку металлоконструкций мы проводим на плазовых плитах. Наш цех позволяет обрабатывать и изготовлять негабаритные детали. Производство постоянно контролируется ОТК.

Конструкции специального назначения выполняются только высококлассными проффессионалами, наличие металлообрабатывающего цеха, позволяет изготовлять сложные конструкции с механической обработкой, нестандартное оборудование.

Методом УЗК и цветовой дефектоскопии проверяются сварные соединения. Новейшее оборудование и наши высококвалифицированные работники позволяют говорить о том, что мы решим сложнейшие технологические задачи. У нас есть собственные производственные площадки, что позволяет самим формировать выгодную для Вас цену.