Металлоконструкции по чертежам заказчика

Изготовление металлоконструкций - это долгий процесс, состоящий из нескольких этапов, по результату этого процесса получаются различные металлические конструкции, которые готовы к применению, данные конструкции имеют совершенно различное применение. ГК Производство давно и успешно работает в этой области.
Этапы изготовления.
Проектирование - это самая важная часть производства, на начальном этапе. От проекта, зависит, как будет выглядеть эта конструкция, а так же на чём держаться и так далее, таким образом, чем лучше отобразить проект в самом начале производства, тем прочнее и качественнее конструкция будет на последнем этапе.

(По чертежам заказчика)

Разработка проекта осуществляется при помощи передового программного обеспечения, которое не только помогает избежать ошибок в расчёте и производстве, но и помогает рассчитать итоговую цену, ускоряет за счёт расчётов скорость сборок и установок, помогает рассчитать затраты на материалы и оптимизировать их.
В проекте обязательно делаются все документы (чертежи, схемы),Проектные специалисты осматривают место установки конструкций, уточняют все возможные нюансы, ведут чёткий анализ и могут провести геологоразведочные работы, для выяснения состава и глубины земли, делается это для безопасности заказчика. Специалисты ГК Производство уделяют большое внимание предварительной части проекта.

Выбор материалов:

По окончании всех процедур, после того, как произведены расчёты, произошло одобрение проектов и смет, получены разрешения и все бумаги закрыты, начинается проверка материалов, из которых будет состоять конструкция. Материалы обязаны соответствовать таким вещам как ГОСТ 27772-88 и ГОСТ 19281-89 - это два главных государственных регламента. По этим документам обсуждается всё, что связано со стальным конструкционным прокатом. Основными показателями качества являются - состав, механические, физические и химические свойства стали, так же важным показателем является логистика, а именно хранение и транспорт материалов. Кроме главных материалов, выбирают краски, смеси и всё что связано с внешним покрытие. Внешнее должно защищать от ржавчины, пожаров, так же красиво выглядеть. Заказчику в обязательном порядке предоставляют все документы на материалы. Это является прямой обязанностью исполнителя честно и качественно выполнять свою работу и ознакомление заказчика с расходами и качеством продукции. Таким высококлассным исполнителем является ГК Производство.

Подготовка к процессу производства:

Это механическая обработка продукции - сверление отверстий, так же заделывание, штамповка элементов и многое другое. Это самый ответственный этап, так же он самый сложный, ведь трудоёмкость процесса подготовки к производству, намного сложнее самого производства, поэтому расходуется больше всего времени именно на этой ступеньке. Процесс изготовления металлоконструкций очень сильно ускоряется из за перехода производства на автоматику, что снижает вмешательства человека в этот процесс до минимума, при этом исчезает процент брака как таковой.
Сварка поверхности, контроль качества, сборка.
Сварка осуществляется разными способами, всё зависит от целей использования металлоконструкции. Самые современные виды сварки это применение плазмы и лазера.

Соединение закончилось, теперь обязательно нужно произвести испытания сварных швов. Проверка производится разными методами, все они не разрушают конструкцию, а только тестируют, помимо оборудование, так же производится обычный осмотр. После проверки и прохождения всех тестов, шов обрабатывают, осуществляют покраску, производят различные виды обработок. После всех проделанных работ металлоконструкцию погружают на транспорт и доставляют к месту эксплуатации. Весь процесс производства обязательно сопровождается соответствующей каждому этапу документацией. Компания "ГК Производство" относится с большой ответственностью к каждому шагу своей работы, не бывает неважных или тех дел на которые можно закрыть глаза, каждой ступеньке особое внимание.